Галине Римской

Галина Шахмаева
Галочка, поздравляю с Днём Рождения!
http://www.stihi.ru/avtor/galina84

Поздравляю, также, с Днём рождения твою дочку Юлечку!

Дарю вам с Юлей свой весенний букет.

Твою любовь измерить трудно.
Ты даришь людям доброту.
Душевный свет с небес твой льётся,
Приносит всем нам теплоту.

    Пусть Бог тебя благословит.
    Душа б не знала  бед и холода.
    Пусть Ангел на пути хранит.
    А сердце будет вечно молодо.

            Картина Шахмаевой Галины. "Букет сирени"