Все кончается рано иль поздно Из старых тетрадей

Татьяна Сенченкова
Все кончается рано иль поздно,
Все кончется даже любовь...
Мы прощаемся утром морозным,
Как-то очень серьезно, без слов.

Да и что говорить на прощанье?
Слезы душат и в горле комок
И услышав " Прости, до свиданья!"
Говорю "До свиданья дружок!"

В том , что мы расстаемся с тобою
Не виню ни тебя, ни себя...
Было б все подругому с другою,
Ну а я не могу не любя...

Все кончается рано иль поздно,
Все кончается даже любовь...
Вдаль уносит тебя скорый поезд,
В царство детских,несбывшихся снов...