Никому ты не близок...

Владимир Лосев 2
Никому ты не близок.
Никому не далёк.
И полёт твой не низок.
И не очень высок.

В этой жизни тебе бы
Нужно что-одно:
Или ясное небо,
Или тёмное дно.

Высоты не пугайся.
Глубины не страшись.
Это будет другая-
Настоящая жизнь.