Люблю тебя лишь Навсегда..

Александр Самир
Бегу к тебе сквозь время вечно
Тебе одной дарю цветы
Чтоб только видеть бесконечно
Твою улыбку  и мечты

Читать в глазах твоих бездонных
По буквам прошептать слова
Для сердца так давно знакомых
Люблю тебя лишь… Навсегда…..