Неизведанная стезя

Анастасия Смирнова-Сенцова
Что я слышу ? С крыши капель...
Лишь неделя, будет апрель.
Перекрёсток... время идёт...
А подумать... кто тебя ждёт ?

Шаг навстречу нужен один,
Чтобы видеть пики вершин...
Окунуться в лавинный шквал,
Что убьёт тебя наповал.

Но синоптик твердит одно -
Не ходи одна далеко...
Неизведанный твой маршрут
Путь опасен когда не ждут.

Но я слышу с крыши капель...
Лишь неделя, будет апрель.
Всё зовёт и зовёт меня,
Неизведанная стезя...