Индивид-инвалид

Надия Валеева
 
Индивид – инвалид -
Не такая, как все…
Голос смятый пригнут,
Как травинка в росе.
Я хотела запеть –
Заскрипели слова.
Я б хотела забыть,
Но мешает молва.
Я б хотела любить,
Но забыла любовь.
На пороге моём
Одиночество вновь.
                1997 ?