Платье от Кардена

Нина Семушина
От радости пляшет
           ворона Елена:

Нашла она платье
           себе от Кардена!

И пусть на помойке,
          Не новое - что же?!

Красавицей будет
           ворона, похоже!!!

24.03.13г.
Иллюстрация из интернета - спасибо.
**********************************************************