Привет на тот свет-4

Александр Костюшин
(Эпитафии)

ПОВАРУ
Теперь и ты, любезный, знаешь:
Всему на свете есть предел!
Жаль, что не встанешь и не скажешь,
Зачем свою котлету съел?

ЧЛЕНУ  ЛДПР
Наверняка, в загробном стане
Бузить желание пройдёт.
И на Индийском океане
Ты не закончишь свой поход.