Коллективный Березовский

Евгений Шнуровский
Березовский сдох. Прекрасно.
(Впрочем - был уже разбит.)
Но - не менее опасно
Березовщина грозит:
  Коллективный Березовский -
  И Медведев, и Немцов,
  И Чубайс, и Ходорковский,
  И Навальный, и Крылов...
Да, Болото поскучнело,
Но - ему лишь дай момент,
И - возьмётся вновь за дело
Коллективный диссидент...
  Успокаиваться - глупо:
  Так в Кремле кипит война,
  Что уже, как раньше, лупа
  Для оценки не нужна...
Да и общество, похоже,
Взято смутою в полон:
Всюду - скорбненькие рожи,
Всюду - о "Берёзе" стон...
  Эдичка в педрильном раже
  Аж у трупа отсосал:
  "Эх, Абрамыч... Он ведь даже
  Деньги мне в тюрьму послал!!!"

http://evolution-march.livejournal.com/1102199.html