Градус злости

Александр Костюшин
Я злость в себя и рад бы не пустить,
Но иногда она во мне бывает
И сполохами разум разжигает,
И сразу её чем-то не залить.

Пожар случайный долго не палит.
Уходит восвояси злость стыдливо.
А было ли там что-то от мотива?
Возможно, было. Извините! Быт.