Диалог

Баба Таптиг
Поговорить со мной?
Ведь столько лет молчала!
Ну,говори,подруга,не молчи.
Глаза понуро опустила,
Двух слов связать не можешь.
Объясни!
Зачем позвала?
И зачем былое сегодня надо ворошить?
Ведь столько лет промчалось.
Время пролетело...
Что?
Продолжаешь сильно так любить?
Простить?
Уже давно простил.
Прощаю!
Как муж?
Как дети?
Бросил?!
Как,давно?!
Нет!
Извини,жена и дети!
Прощай!
Свою,а не тебя,семью люблю!!!