бла-бля-блюстителям

Блон Дина
.....................................пустите, бля!
.....................................блюстителя

некоторые (нена)видят эротику
даже там где её нет, а
меж тем, слово «ротиком»
не всегда значит минет.

***, как и ****а — обычные органы человеческого тела,
как минимум, один из них есть у каждого,
даже у самого добропорядочного из граждан,
и хоть раз в день он пускает его в дело,

хотя бы, когда ссыт.
кто забыл, что у него между ног — пусть сунет руку в трусы.