Ещё Осколки снов..

Мир Киреев
Осколки будущих снов,хрустят под ногами
Грань времени-режет реальности холст
Ветер,жонглирует лохматыми облаками
На небе,проткнутом иглами звёзд

Тронут,чьи то пальцы,душевные струны
И нотой музыки во льду
Вспыхнут! чувств огненных руны
В лужах луны на паркетном полу
Полуулыбка...шёпот Фортуны..
И ночь... в полупьяном бреду..