Канальи

Печорин-Оксинский
         КАНАЛЬИ

Какие новости с утра?
Заместо завтрака к экрану,
но неужели без добра
на свете так уж всё погано?

И страх и ужас там и тут
и посещает мысль такая,
канальи миру нагло лгут,
каналам рейтинг повышая.

Кладут на чувства жирный грим,
у них у всех одна забота,
польстить хозяевам своим
и не остаться без работы.

Людишкам весело вдвойне,
когда кому-то не до смеха,
и слава богу,что не мне,
вот обывателя утеха.

А впрочем,раз процесс пошёл,
на откуп отданный химере,
и будет слишком хорошо,
то им никто и не поверит.
                *

          мажорики

Если папа где-то что-то
поимел когда нечестно,
а последыши в работе
видят сотни неизвестных,
то печалиться не надо,
им раёчек уготован
в виде автопроменада
по проспектам староновым.

Догоняясь дурью всякой,
догоняются до дури
и промежною клоакой
упиваются в натуре,
загибают пальцы тупо,
ухмыляются коряво
и корячится залупа
в голове насквозь дырявой.

Ненавижу вас,скотины,
а ещё точнее,гниды,
и папаш и иже с ними,
что людей в упор не видят,
а раздеть,то чем вы,суки,
отличаетесь от быдла,
говоря не по науке,
ваше всё давно обрыдло.

Посажать вас,твари,нужно
вместе с папами до кучи,
где несладок ветер южный,
где попробуй только сучить,
не туда,где мрут от жора,
а туда,где летом бело,
петухами из мажоров
там вы станете по делу.

Вы,мажорики в законе,
вот придёт иное право,
каждый,мучаясь в поклоне,
дико взвоет,жизнь заставит,
по законам новым сразу
стать придётся вам рабами,
от заразы до заразы
вам не снять дурного сглаза,
обесчещенные нами.
                *