Будь проклят, этот чёртов телефон!

Морев Владимир Викторович
Будь проклят, этот чёртов телефон!
Четыре года в сумраке желаний,
Четыре года смутных ожиданий
И рухнул незаписанный закон.

Молчание как выверты души,
Как вывернутый комель из-под снега,
Над белой седью финишного бега
Молчание призывно - не спеши!

Ладонью вспоминаю тот изгиб,
Зрачками проникаю в жёлтый просверк,
Губами разрешаю эти створки
И запахами чувствую - погиб!

Мембрана приукрашивает стон
Немерянных души предугаданий,
Четыре года странных ожиданий...
Будь славен этот белый телефон!

01.05.2000г. 23ч.,30м