Итоги шестого тура 7 самураев

Единомышьленники
Приветствую участников Семи самураев.
Результаты тура вы можете посмотреть в табличке.
Лидер в этом туре  Елена Юшманова, набравшая  15 очков голосующих.
Убитым самураем оказался в этот раз Владимир Абарыков, с которым мне грустно расстаться.
Вне конкурса победителями являются два антагониста - Анна Верба (хокку № 8) и Старый Мудрый Акан (хокку № 2).
Самураев, которые перешли в следующий тур стало 8.
Крылатый Ёжик 
Старый Мудрый Акан 
Мария Антокольская 
Елена Юшманова 
Лариса Рудик 
Ирина Мудриченко 
Ольга Цветикова 
Бабка Альцгеймороида 

Этот тур будет последним. Выжившие 7 самураев покроются вечной славой как позолотой. Ну, и наградим, разумеется)))
Вперед, в последний рывок. Кстати, не все исчо прислали свои хокку.

Исправлено после рецензии Крылатого Ёжика, который не только летучий, но и глазастый. 17ч. 18 мин.