Мысли вслух...

Борис Погодин
Мыслями - в буржуазии,
Душою - в Советском Союзе,
Но сердце моё - в России,
Полной мнимых иллюзий ...
Какие сейчас идеалы?
И где сплочённость народа?
Богатым всё денег мало,
У бедных - выжить забота...
Провинция умирает,
Уже закрывают школы,
Как снег производства тают…
Где уж тут быть весёлым?
Раньше рвались к коммунизму,
Сейчас – сохраняем нацию…
Смотрим на жизнь через призму
Кем-то придуманных акций.
И снова кричат : подождите
Скоро жить будем счастливо.
А за ошибки простите…
Только звучит это лживо …