Стих как исповедь

Владимир Декар
Не обманешь людей складной строчкой,
Плавным ритмом и чёткостью рифм,
Если дремлет священный источник,
Невесомость не входит в экстрим.

Стих как исповедь, след от событий,
Заблуждения, веха открытий
Слов-эмоций, что в сердце кружат.
Их толкает наружу душа.

Пусть любовь, или даже утрата,
Слезы, радость, разлука, не фальшь.
То, что с нами случилось когда-то,
Протанцует с читателем вальс.