Надеюсь, Бог нам простит

Анна Боженова
Это глупо -
считать, что Бог нам простит,
и опять грешить на каждом шагу.
По счетам нам придется еще заплатить,
только кажется мне -
я уже плачУ.

Вновь  стою,
вновь сама на краю.
На краешке самой бездны!
Не любима и не люблю.
Не нуждаюсь и не прошу.
Только сердцу волнительно тесно!

Остается молиться и ждать,
в онеменьи опять в полдороги.
И тебя с улыбкою вспоминать,
оббивая чужие пороги.


23.03.2013