Судьба циника, или Параллели

Владимир Головин
Цинично
     коли жил -
           окончи
                ниц!*
Ты лично
     заслужил,
           чтоб в корчах -
                вниз!




* - палиндром Д.Авалиани (палиндром - фраза, одинаково
читающаяся как слева направо, так и справа налево )