Не хочет уходить Зима

Бирюкова Людмила
Не хочет уходить ЗИМА,
На фланге, просто, передышка,
Метель окутала дома,
ВЕСНА притихла, словно мышка.

Март на исходе, и апрель
Стучится, несмотря на вьюгу,
А нам  уж чудится сирень,
И аромат на всю округу.

Но, посмотрела я в окно,
От снега, там белым бело.

Март 2013 года