Весне

Владимир Алексеевич Кузнецов
Приди скорей весенним днем
С листвой зеленой,с вербою.
И солнца ласковым лучом
И нашей дружбой верною.

Я первый раз так жду тебя
Румяную и нежную.
Прими-ж красавица моя,
Мою любовь безбрежную.

В весеннем ветре закружи,
Красою зачарованной.
И крепко-накрепко свяжи
С любовью нецелованной.