***

Василина Арамат
Ты такая хорошая  с ним /не возможно нежная!/
Только «носишь» мой запах, мой цвет и мою одежду.
Просыпаясь, устало  целуешь его в плечо.
Ты до кончиков пальцев,  так на меня похожа!
Обожаешь Вишневского, ночью читаешь Ошо,
Или просто вжилась, примеряя чужую кожу
И чужим бездорожьем теперь твоя жизнь течет/