Он вернется... по В. Высокому

По Читатель 2
Если друг оказался вдруг
Интересней иных подруг,
Хоть и плоско порой шутил,
Но тебя веселил,
А теперь, паразит, молчит -
Лишь на строчки порой глядит
Ты его не гони, брани,
Вспомни лучшие дни,


Он совсем не такой плохой,
Так останется пусть с тобой,
Просто сложно ему сейчас -
В "непонятках" увяз!
Но уйдет ведь из сердца грусть,
Радость там обнаружится пусть,
Он вернется и будет писать
Стоит лишь подождать!