Фобии

Дуновение
Страхи и фобии разные,
Каждому «огнеопасные».
Очень я боюсь грозы
С наступлением весны.

Разражается гроза
Лезу в шкаф скорее я.
И зажмурившись, сижу.
С головой, что ль не дружу?

Всё пошла кА я к врачу.
Но врача не нахожу…
Он сидит один, закрыт –
Пациентов бесит вид…



Мой диагноз – тонитрофобия

Диагноз врача - Социофобия


Воскресная завалинка - Страшилки
Тм Гуси-Лебеди