Родом из сказки...

Смешной Чудак
Неужели ты родом из сказки?
Неужели пришел ты из снов?
Как устала жить я без ласки,
Без красивых и радостных слов…
 
Надоело прощать и прощаться…
Надоело любить не любя…
Не могу больше жить я со страхом,
Вот опять… он оставил меня…
 
Никому больше в жизни не верю…
Никого не хочу я любить…
Ну зачем ты вошел в мои двери?
Не могу тебя я забыть…

Я тебя от себя прогоняю…
Почему до сих пор не ушел???
И как дура стихи я читаю…
И шепчу: ты пришел… ты пришел…

Ведь таких как ты не бывает…
Я боюсь, что обманешь меня…
Уходи… я прошу… умоляю…
А в душе, все же жду я тебя…
 
Мне с тобою и больно и сложно…
Знаю я, что ты любишь меня…
Почему на душе так тревожно?
Ты уйдешь? Как же я без тебя?
 
Неужели ты родом из сказки?
Неужели пришел ты из снов?
Как устала жить я без ласки,
Без красивых и радостных слов…