дешевое

Дарья Конобеева
соответствие бывшим и нынешним выбивает опору,
хочется падать, но нужно стоять.
нашу мелодию флирта дали играть плохому актеру,
и хочется тебя вроде не убить, но минимум расстрелять.

твои руки такие родные, от запаха тела сносит крышу,
ты что-то запрещенное, незаконное.
и я счастлива, если голос  твой в телефонной трубке слышу.
только чувство неоправданно дешевое, грешное, незащищенное.

и всему этому то ли нет конца, то ли он уже настал.
нам удалось многое друг в друга втоптать.
каждому свое, каждому, что хотел – получать.
только ты меня убил, ты смог меня полностью разобрать.