Прочерк

Искандер Мустафин 2
Наполнены ядом чужие глаза
То бездна нам вызов бросает
А я ухожу ухожу в небеса
Об этом глаза эти знают

     ПРИПЕВ:
Недавно был бой
А теперь тишина
Но все еще где то грохочет
Случилась на свете
Однажды война
Тех дней моих гибельных прочерк


И в яростном пламени этой войны
Обуглены души и мысли
И то что изводит проклятьем вины
Весь бред этот просто немыслим

     ПРИПЕВ:


И где то на крае средь лютого зла
Убитые словно живые
Мы помним их веру мы помним дела
И очи всегда молодые

     ПРИПЕВ: