В стихах я с небом говорю

Наталья Шармагий
Стих состоит из впечатлений,
Потока чувств, мечты, волнений,
В нем боль и сладость, счастье, горе,
Победа в самом трудном споре.
Стих - рассужденье о судьбе,
Полете душ к самим себе.
Стихи как дар, как голос с неба,
Когда пишу, не надо хлеба.
В стихах я с небом говорю,
Что мыслю, чувствую - дарю!