47. Улетай, прошу, ветер дальше 29

Лидия Гржибовская
Улетай, прошу, ветер дальше,
Все печали мои унеси,
Все слова, что пропитаны фальшью,
Ты  моею слезой  ороси...

Я прошу, ты меня не мучай,
Не стучи мне в закрытую дверь,
Я иду по судьбе, как по круче,
Мне так страшно, дружок, ты поверь...

Я прошла бы сквозь все туманы,
Все невзгоды смогла б пережить,
Но не могу я простить обманы,
Не могу больше с ложью дружить...

Потому прошу тебя ветер,
Унеси все печали ты вдаль,
Я любви поспешу на встречу,
Сбросив прожитых лет вуаль...

Расцветут в моём сердце розы,
Будет краше идти день за днём,
От меня унесутся все грозы,
Счастье такое, мы очень все ждём!
 
   ***&&&***&&&***