Неземная доброта

Умрихин Владимир
Ах это небо, в ночи с тишиной,
Где звёздный мир с загадкой,
Энергии во власти неземной,
Раскрепощёно и не украдкой
 
Покров и ночь, где всё иначе,
Когда звёзды красят темноту,
Душевней и фантазии богаче,
Бесконечность вселяет доброту
 
Стою любуясь отрешённый,
От всех дневных забот, натуг,
Чарует мир меня бездонный,
Да лунный диск над лесом круг
 
Моя поддержка, моя опора,
Со звёзд, из космоса идёт,
С глубин вселенского простора,
С неземного, что нам не достаёт