Мне до тебя не достучаться

Людмила Баневич -Гаврилюк
Мне до тебя не достучаться.
Как стылый одинокий дом
На мир взирает безучастно
Злым заколоченным окном
Так и душа твоя бесстрастна.
Она тревожит. И опасна
Слепой закрытостью своей.
Стою, как прежде, у дверей
Стучу, кричу и бью ногами
Ответа нет- лишь крест на раме.