Продрогшая Душа

Олег Кротов 2
Ты прости меня за все, что было,
Без тебя опять спешит закат.
Сердце вновь озябло и застыло,
Тени замелькали невпопад.

В отблесках сбегающего света
Через помрачневшее окно
Темное, снаружи из багета,
Держит тот- дрожавшее стекло.

Ветер, не спросясь,диктует волю
Чью-то...В одиночество стучит,
Робкие шаги...чуть слышно...я открою
Дверь, за нею тьма листвой шуршит...

Тикают часы, стекает время,
Падает час гулко и на пол,
Медленно рисует жизнь на стенах,
В лунных декорациях, престол...

Дышит тяжело камин уставший,
Выжигая в углях огонек...
Глаз я не сомкнул и ночь укравший...
Давность для Души текущий срок...

24.-3.2013 г. С любовью Олег К.