Меня милый не нашёл...

Евгения Чмут
"Я в беседочке сидела,
На меня туман нашёл."
Через этакое дело
Меня милый не нашёл.
Я посёлок обойду
И сама его найду.

Где он прячется я знаю
И догадываюсь, с кем.
Пошуршу на сеновале
Я оглоблею у стен.
Отловлю со Стешею,
Обоим навешаю.

Не шути со мною, милый,
Коль причёска дорога,
А иначе из чуприны
Быстро вырастут рога.
Посмеёмся от души,
Больно кудри хороши.

Вечер спрятался в тумане
За рекою спящею.
Не хочу любви-обмана,
Хочу - настоящую.
Чтобы миленький пришёл
И меня быстрей нашёл.

     Конкурс "Первоапрельские куплеты" 7-е место. http://www.stihi.ru/2013/04/05/10805