Тот, кто смотрит на меня

Ди Эн
Видишь, мы практически у края,
На кону стоим у света и у тьмы.
Даже имени я твоего не знаю,
Впрочем, как не знаешь моего и ты.

Мы молчим, огней не зажигая,
Слишком долго были мы в пути.
Изжелали жизнь от края и до края,
Но себя  в ней так и не нашли.

Примеряли разные на вкус надежды,
И меняли цвет у глаз и у картин.
Я не помню никого из прежних,
Ты не помнишь бывших всех своих.

Просто сбросили с себя удавки,
Просто взглядами к себе пришли.
Тот, кто смотрит на меня из глаз твоих,
Он ведь тот же, кто и смотрит из моих...
 

23.03.2013