Святой Валентин

Тзимицу
Романтика очень уместна
Среди нас на День Обречённых:
Признаний корявая строчка,
Кофе утром в постель. чёрный.
Ритуалы - это так важно;
Цветы сжаты нервной рукою.
И с работы пораньше, а как же,
Время этой зимой - дорогое.
А потом, как всегда, разбрелись мы
Вроде вместе, а будто бы двое.
И в груди сильно ноет от мысли:
Позабыто, что чудо - другое.
Чудеса ведь не вянут в вазах,
И не ждут февраля, чтоб случиться.
Позабытое чудо - страшная фраза.
Как же, друг, мы смогли?.. Разучиться

13.02.13