Хочу, чтоб было лишь хорошее...

Надия Валеева
Хочу, чтоб было лишь хорошее:
Чтоб позвала дорога дальняя;
Чтоб счастье черпали ладошами,
Забыв про всё своё печальное;
Сердца чтоб трепетали молодо;
Алели щёки от смущения;
Любимые не дали б повода
Печалиться до возвращения.