Двум маленьким племяшкам

Надия Валеева
Двум маленьким племяшкам –
Козочкам, барашкам –
Их тётя посылает
Большой-большой привет!
Во-первых, им желает
Жить много-много лет,
А также: быть игривыми,
Как козочки; красивыми,
Порою, чуть упрямыми
Барашками кудрявыми.
Чтоб глазки их сияли
Умом и добротой,
А зубки засверкали
В улыбке дорогой!
................
Анимация от Любавушки