Чай налит в стаканчики...

Людмила Дубинская
      На Конкурс "Самовар" http://www.stihi.ru/2013/03/21/12003

Бублики, рогалики, пироги и пышки.
Самоварчик старенький жаром, милый, пышет.
К печке ставь ты валенки. Ты замерз - я вижу.
Отогрею чаем я. Сядь ко мне поближе.

Ты пришел - не верится. Я цвету, любимый.
На столе вареньице . Я сама варила.
Не имеют девицы так варить варенье.
Словно я - все светится. В голове круженье.

Чай налит в стаканчики. С медом иль лимоном?
Прикоснулся к пальчикам. Взгляд поймал влюбленный.
До сих пор не знала..., то, что я - бесстыжая.
Взглядом раздевала. Ты смутился - вижу я.

Чувствуешь, целую я губы нежно - нежно.
Рыжая колдунья с кожей белоснежною,
Глаз кипучей зеленью. Поперхнулся чаем.
Дальше что я делала, только мы с ним знаем.