И всё-таки, с надеждой...

Татьяна Белая Роза
Разбитые мечты не покидают
И днём, и ночью болью холодят,
Да, из депрессий выходы бывают,
Но лишь вперёд и никогда - назад.

Отрезки жизни - разного размера,
Их предсказать нам, к счастью, не дано.
Спасает часто только вера -
Нет сил реальности смотреть в лицо...

Я, уповая на защиту свыше,
С молитвой начинаю божий день,
С надеждой робкой, что меня услышат
Не после жизни, а теперь.