Не держа под контролем свой голос

Степан Гаю
Не держа под контролем свой голос,
Я хочу, что бы свет меня спас,
Я оставлю моменты на память,
Остальное сгорит словно газ.

Под прикрытием дыма и солнца
Ко мне явиться мой милый друг,
Он все слышит и все понимает,
Красота она рядом, вокруг.
 
Не держа под контролем желанья
Я хочу всем раздать доброту.
Мы все слышим и все принимает,
Просыпаясь ночами в поту.