Мы отторгали

Искандер Мустафин 2
Мы отторгали
Правду мы верили в злые дела
Впрочем не знали
Верили будет была не была
Этой дорогой
Был средь всего одиночества путь
Жизнью убогой
Там где быть может уже не вернуть

      ПРИПЕВ:
Как то все тихо
Но бездна смыкает свой круг
Это ждет лихо
День когда душу поглотит недуг


Звезды и небо
И накануне усталый закат
Дайте мне хлеба
Клятвой на нем проторю наугад
Все эти мысли
Лишь очертание звездной зари
Не отрекаюсь
Это навеки и это внутри

      ПРИПЕВ:


Может быть надо
Все это прОжить все это пройти
В пламени ада
В тщетном порою души забытьи
Сковано в холод
Брошено просто однажды в огонь
Вечностью молод
Только прошу эту вечность не тронь

      ПРИПЕВ: