Душа

Галина Гостева
Стихи  беспомощно  молчат...
        С.Ю.Титова
"Душа  есть дочь небес
и ее странствие  есть великое испытание..."
                Слова  Мудрых 

Душа  стихами  говорит,
Иль, скованная  льдом,  рыдает,
От  удивления  молчит,
Восторгом  детским  умиляет,

Восстанет  против зла  и хвори,
Поддержит  друга  в черном  горе,
Она  не  прячется  на  дно,
И ей всегда  не все  равно...

Что  есть душа? Глаза  иль  совесть?
Открыта  буйствущим  ветрам,
Она,  молитвой  успокоясь,
Летит  навстречу  небесам...