3D-фантазии

Ольга Кнорр
Давай сыграем в квест:
Махнём на дикий Запад,
Где пламенный закат
Целует горизонт,
Где скунса тень как крест
Стоит на тонких лапах,
В песках, как век назад,
Купается бизон.

Нырнём в озёрный рай,
Мир лотосов и лилий,
В нём звёздочки скользят
И ловятся в сачок.
В рассвет их отпускай,
Который так наивен,
Что выразить нельзя,
И так розовощёк!

Найдём забытый путь
В седьмое Зазеркалье,
Где фыркает огнём
Ужасный Бармаглот.
Вот здесь бы в кайф вздремнуть,
Пока с цветков азалий
Нас, эльфов, не вспугнёт
Большой Чеширский кот.