Давай с тобой, подружка, мы присядем

Тамбовчанка
Давай с тобой, подружка, мы присядем,
Посплетничаем просто от души,
Попьём чайку и вместе помечтаем.
Домой сегодня рано не спеши.

Нас жизнь с тобой, подруга, помотала,
Но нет обиды в сердце, всё простим.
И каждая из нас терпимей стала.
Давай, родная, рядом погрустим.

С тобою друг на друга не похожи,
Ты любишь посидеть одна в тиши,
А я всегда на волю рвусь, но всё же
Соединились вместе две души.

И в горе, и в беде помочь готовы.
Во всём всегда друг друга поддержать.
Законы жизни, знаем мы, суровы,
Их цепких рук, порой, не избежать.

Так пусть минует нас с тобой ненастье,
Не надо нам о прошлом вспоминать...
Знай, рядом быть - вот это точно счастье!
И будем мы весне с тобой под стать!

24.03.2013