Город холма

Алексей Астров
Из далёких степей, из неведомых стран
Шёл путник, уставший от чуждых идей.
И нёс он с собою большой ураган
Для всех нечестивых и глупых людей.

"Я гадость смету, я мерзость смету,
И будет свобода царить на земле.
Огнём и мечом по сердцам их пройду,
И свет тех сердец уподоблю звезде.

Но на кого же падёт высший взгляд поднебесный,
Где улицы - нитки и коробки - дома.
Тайны здесь нет - мой выбор известный
Итак, пусть стоит этот город холма!!!"