В соавторстве с Алексеем

Алёна Гурова
-Люби, загадывай мечты.
О вечном счастье попроси.
О тихом шёпоте воды,
О пенье птиц в лесной глуши,
-О нежном шёпоте ветров,
О томной пустоте дорог…
Пройдём мы вместе этот путь.
Забудем беды все и грусть.
-Я буду жить лишь для тебя!
Вдыхая жизнь в свои слова.
Лилея нежно и любя,
Тебе одной их говоря.
-Ты научил меня любить!
Мечтать, желать, ценить, хранить…
Всю теплоту тебе отдам!
Я верю лишь твоим словам.
-Я только за руки возьму,
И целый мир тебе вручу.
-В моих глазах увидишь слёзы…
Что сделать ты любимый сможешь?...