ночь

Сергей Зоткин
ночь
на улице никого
камеры наблюдения
устав смотреть в одну точку
начинают следить друг за другом
какая ни есть а жизнь
и только я продолжаю смотреть в одну точку
пока твой облик
опять не проступит
сквозь бесконечное множество лиц