Я разучилась

Елена Сотникова
Я разучилась стих писать
Никчемных лет промчалось много
Я разучилась петь, плясать
Не вымолвить уже и слога

Я разучилась понимать
Зачем живу, куда стремилась
Зачем чего-то покупать
Любить я тоже разучилась

Я разучилась быть собой
Сама себя давно не помню
Не обращаюсь я с мольбой
Чтоб помогли справляться с болью

Я разучилась ждать и жить               
Под колпаком я существую
Пускай скорей порвется нить
Найду я жизнь себе другую

24 марта 2013 г.