Моё резюме

Ганчаров Леонид
 Открыл рекламную газету -
 И что-то ёкнуло в груди,
 Неужто кажется поэту:
 Е-mail знакомый - твой, поди?
   
 Купили новый домик с мужем:
 Ещё бы - крут супруг  Халил.
 В хозяйство вам дворецкий нужен,
 Чтоб он  прислугою рулил.

 Зарплата, прочие моменты:
 Мол, мы хотим успеть к зиме,   
 Мол, присылайте, претенденты,
 Мне по инету  резюме.

 Дворецким быть? Какого хрена?
 Я в роли той -  ни "ме" ни "бе".
 Пойми из этого катрена,
 Как я хочу, хочу к тебе:

 "С моим характером суровым
 Дворецким, может, и не стать:
 Возьми к себе  хоть псом дворовым -
 Не влезет в дом твой взломщик-тать."